Ваш город:
Мобильная версия
30 июля 2018

Михаил Гончаров стал новым героем Meet For Charity

Судари и сударыни, сегодня мы расскажем об одном очень важном проекте — Meet For Charity .
Его создатели нашли способ сделать благотворительность по-настоящему полезной и для тех, кому нужна помощь, и для тех, кто готов помогать. Каждый день они разыгрывают встречи с интересными людьми в поддержку разных благотворительных фондов. Потому что каждый день сотни людей остро нуждаются в помощи.

Новым героем Meet For Charity стал основатель и управляющий сети ресторанов «Теремок» Михаил Гончаров. На встрече с Михаилом вы узнаете, как открыть свое дело в кризис и сделать из компании крупнейшую сеть в стране, а также сможете задать ему вопросы. Михаил отличный рассказчик, который всегда подкупает неподдельной искренностью, прямотой и открытостью — убедитесь сами.

Стартовая цена встречи — 10 000 рублей.
Начало подачи ставок: 30.07.2018 12:00
Окончание подачи ставок: 04.08.2018 17:00

Собранные по итогам аукциона средства будут направлены в фонд «Живи сейчас», который помогает людям с боковым амиотрофическим склерозом (БАС) и другими нейромышечными заболеваниями. Именно этой болезнью страдал великий ученый-космолог и писатель Стивен Хокинг, с которым мир простился в марте этого года.

У «Живи сейчас» очень большие и серьезные планы, например, — создание первого в России прототипа выездного хосписа для людей с БАС. И, к сожалению, не менее серьезные трудности — недавно фонд потерял финансирование. Сделать ставку — значит поддержать фонд и сделать простой и посильный шаг навстречу будущему его подопечных, для большинства из которых возможность сделать шаг в буквальном смысле уже осталась в прошлом.
Принять участие и узнать подробности можно здесь

Михаил Гончаров стал новым героем Meet For Charity