Похолоднее да поострее: окрошка с горчицей!

Вернуться к темам
  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    31.05.2018, 20:02

    Судари и сударыни, если вы любите окрошку и острые ощущения, вам точно понравится эта новость! Теперь мы бесплатно добавляем в окрошку горчицу — только попросите! Вы будете удивлены, как знакомое освежающее блюдо заиграет новыми острыми нотками. Скорее попробуйте!

  • Мегачел

    Москва

    Гость

    31.05.2018, 22:31
    пишет:



    [QUOTE]
    Судари и сударыни, теперь во всех «Теремках» Москвы и Краснодара в горячие напитки можно добавить лимон, мяту или корицу совершенно бес-плат-но! Пора подумать, что вы возьмете к чаю в следующий раз!

    Отличные новости! Вот это тоже порадовало:

    Значит теперь можно получить кипяток с лимоном совершенно бесплатно и добавить пакетик любимого чая! Теремок радует с каждым днем! Интересно, а можно добавить бесплатно все сразу (чай с лимоном и мятой)? =)

  • Мегачел

    Москва

    Гость

    31.05.2018, 22:33

    Люблю ли я острые ощущения... Смотря где и насколько... Все по обоюдному согласию! 8)

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    01.06.2018, 11:06

    Сударь Мегачел, не совсем!))
    Это бесплатные добавки, которые дадут по желанию при заказе горячего напитка)
    А горчицу — при заказе окрошки :D

  • Максим

    Москва

    Гость

    09.07.2018, 15:41

    Дважды был обманут и вынужден заплатить за «бесплатную» горчицу для окрошки в Теремке в Европарке на Рублёвском шоссе 62 в г.Москве.На мой вопрос почему,мне дали ответ:В «обед болельщика номер 1»Горчица платная-37рублей! Таково распоряжение

  • Максим

    Москва

    Гость

    10.07.2018, 00:16

    Ну что могу сказать:Браво Теремок и Служба клиентской поддержки!Принесли мне лично извинения и подарили купон на 500₽.Завтра иду обедать в Теремок опять!))

  • Москва

    Сотрудник компании

    Территориальный руководитель отдела продаж

    10.07.2018, 10:39

    Сударь Максим! Еще раз приносим Вам извинения за данную ситуацию, спасибо Вам, что не оставили это без внимания и помогли нам выявить нарушение в работе. Управляющая рестораном уже связалась с Вами и пояснила, что при обслуживании Вам была предоставлена неверная информация, т.к. во всех ресторанах сети горчицу к окрошке мы подаем бесплатно. Как выяснилось нами в ходе разбора, у сотрудников было неправильное понимание в этом вопросе, поэтому управляющим на примере данной ситуации сразу же было проведено дополнительное обучение с сотрудниками, надеемся, что таких ситуаций больше не возникнет. Еще раз спасибо Вам за информацию, будем рады видеть Вас снова!