Ваш город:
Мобильная версия

Теремок vs конкуренты

Теремок vs конкуренты
 
Наткнулся недавно на какую-то точку, сделанную по подобию Теремка: блины сладкие, блины сытные с разными сочетаниями начинок, дополнительные начинки. Цены немного дешевле. Хотел сравнить из интереса.
Пришёл. Сравнил.
Тесто - более грубое какое-то. После котлеты небольшое, но неприятное послевкусие. Зато картошка понравится тем, кому не нравится взбитая однородность Теремковской: там она, видимо, в ручную мнётся, даже недомятые комочки чувствуются :)) Больше всего удивил блин с ветчиной и сыром. Где бы я что ни брал с ветчиной и сыром - вкус ветчины всегда более-менее одинаков. А здесь ветчина была с каким-то химическим привкусом. Иногда такая ветчина попадается в магазинах среди дешёвых.
Девушка моя решила заодно попробовать сырники и горячий шоколад. Мне сырник показался обычным. Ничего плохого и ничего хорошего. Но ей не понравился даже по сравнению с необычным вкусом сырников Теремка. И даже горячий шоколад не понравился. Более-менее понравился только блин со сгущёнкой. И то из-за сгущёнки, а не из-за блина :)
Сделали вывод: не на столько там меньше цены, на сколько хуже вкус.
Давно уже было интересно узнать, насколько более низкое качество продукции может отразиться на вкусе в данном виде продукции. Узнал. Повторять желания нет :)
 
Сударь Николай, спасибо за обзор!
Все действительно познается в сравнении :)

И нам очень приятно, когда наши гости понимают, за что они платят, когда заказывают наши блюда.
На качестве и вкусе не экономим, это правда :)
 
Спасибо, Николай !
 
Михаил, польщён Вашим личным вниманием и ответом в этой теме :) Думал, что, наверное, посмотрите, но не найдёте в теме ничего особо важного, чтобы отвечать.
 
Вы важные вещи написали, как же не заметить. Это действительно чувствуется. Аналогично и еда в бизнес ланчах за 200 рублей из 5 блюд. Конечно съесть можно все, все это съедобное, но мы ставим другие задачи себе. За это нас и ценят !
 
Частенько прихожу в теремок на владимирском, но в последнее время я почти с каждым разом ухожу с разочарованием, на протяжении почти года ходила и все было хорошо, никаких проблем не было, но в последние разы натыкаюсь на кассира мальчика, принимает заказ он медленно и так же медленно их отдает, и почти все время обеда проходит пока ждешь его, но это только пол беды, он еще и отдает их неправильно , пару дней назад я заказывала домашний обед с зеленым чаем и блином с капустой, в итоге он пробил мне не обед а блин с капустой и чай, когда подошла администратор, он при мне же начал спорить с ней что я не говорила что у меня обед, администратор как могла успокаивала кассира и приносила извинения, кассир же все доказывал обратное, сегодня пришла за салатом цезарем, придя на работу была удивлена у меня не оказалось чипов в салате, и опять же обслуживал тот же мальчик, с таким обслуживанием когда видишь этого кассира лучше всего пойти в другое место поесть, ни разу за год не было такого обслуживания, как ни зайдёшь все улыбались , приветливо принимали и обслуживали, раньше всем была довольна, но больше ходить к вам не хочется!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти