Ваш город:
Мобильная версия

Старое пиво

Старое пиво
 
сегодня купили по Морскому богатырю с супругом и по пиву в континенте Автово. Блин прекрасен, а пиво старое, берём это пиво уже год и раньше такого никогда не наливали.
 
Поднимал здесь этот вопрос, но ничего конкретного мне не ответили. Было сказано, что поставщики надежные и проведут проверку. А главный сказал, что хотел бы вообще без пива обойтись, но рынок обязывает)
Последний раз,когда нарвался, то просто отказался от пива, вернули деньги.
 
Добрый день, сударыня Надя. Спасибо Вам за отзыв! Мы провели проверку качества пива и выявили вопрос, который повлиял на его вкус. Ситуацию исправили. Спасибо Вам большое, что сообщили нам о проблеме! Сударыня Надя, в благодарность нам становится еще лучше, хотим пригласить Вас и Ваших близких к нам на экскурсию в ресторан. На экскурсии мы расскажем и покажем Вам наши правила и стандарты работы, процессы, которые сопровождают приготовление вкусных и безопасных блюд, а так же принципы отношения к каждому гостю. для организации просьба оставить Ваш адрес эл. почты. Хорошего Вам дня!
 
Сегодня опять взяли пиво в Континенте, и опять оно было кислое. Ребята, вы нормальные вообще или что с вами не так? Не продавайте пиво, если его не покупают и оно киснет и продавайте тогда в бутылках. Вокруг на корте пива полно, но я люблю блины ваши, просто обожаю, но пиво у вас ужасное стало в последнее время. В румбе на кировском брала хорошее, на ленинском во Французском бульваре тоже нормальное. Даже напротив вас в забегпловкетс греческим меню, не помню название, нормально пиво, Жигули тоже, но у вас оно кислое. После Теремка взяла напротив для сравнения, думала, вдруг у меня уже крыша поехала, и мне кажется, что оно кислое. Но нет, оно РЕАЛЬННО КИСЛОЕ. Я теперь боюсь пиво у вас брать, скоро открытие на Жукова Теремок и я уже сомневаюсь, стоит ли туда ходить за пивом или лучше будет ходить в KFC на остановку дальше или в Burger King на 2 остановки дальше и пить Bud хорошего качества или Effes, от которого потом хочется спать всегда, но оно по крайней мере не кислое и работают они до 4 и 3 ночи. Или в Пивораме в Континенте пиво пить до 2 , либо в Евразии Ябалтику 3 всего лтшь за 59 рублей, по крайней мере цена и качество соответствуют!!!!!!!
 
Надя у вас по ходу смысл жизни в пиве. Только бухаешь смотрю)
 
Пьющая женщина - это печально! Лучше займитесь спортом. Зачем здоровью вредить?
 
Добрый день, сударыня Надя. Спасибо Вам за отзыв. Сожалею, что Вам не понравился вкус нашего пива. Мы проводим проверку качества пива в ресторане Континент. Подскажите пожалуйста время и состав Вашего заказа, данная информация поможет нам более детально разобраться в причинах. Так же буду благодарна, если вы оставите адрес эл. почты для связи с Вами. Еще раз извините!
 
Раньше вкус пива в ваших ресторанах был не с кислым привкусом и запахом тухлятины, как сейчас. Я обошла несколько ресторанов теремок в районе, сейчас на данный момент сижу на ветеранов и пиво тут тоже плохое. Я больше к вам ни ногой, и друзьям тоже самое скажу. Вот чек сегодняшний. И для троллей мальчиков на форуме: не учите меня жить, смысла жизни нету, а в Бельгии пиво за рулем спокойно пьют и это норма.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти