Вот как сделать настоящую пепси-колу:
ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Сахар: 7500 фунтов
Вода: 1200 галлонов
Карамель (жженый сахар):
12 галлонов
Сок лайма: 12 галлонов
Фосфорная кислота: 58 фунтов
Спирт: 0, 5 галлона
Лимонное масло: 6 унций
Апельсиновое масло: 5 унций
Коричное масло: 4 унции
Масло мускатного ореха: 2 унции
Кориандровое масло: 2 унции
Петигреновое масло: 1 унция
Перемешивать 2 часа, воду с сахаром предварительно вскипятить.
ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Сахар: 7500 фунтов
Вода: 1200 галлонов
Карамель (жженый сахар):
12 галлонов
Сок лайма: 12 галлонов
Фосфорная кислота: 58 фунтов
Спирт: 0, 5 галлона
Лимонное масло: 6 унций
Апельсиновое масло: 5 унций
Коричное масло: 4 унции
Масло мускатного ореха: 2 унции
Кориандровое масло: 2 унции
Петигреновое масло: 1 унция
Перемешивать 2 часа, воду с сахаром предварительно вскипятить.