Ваш город:
Мобильная версия

Продали воздух

Продали воздух
 
Сегодня вечером заказал в ларьке около м. Петроградская блин "Алеша Попович" с дополнительным пюре. По приходе домой оказалось, что пюре так и не положили - я заплатил 49 рублей за воздух. Чека, к сожалению, не сохранил, да и как докажешь - нести разрезанный блин обратно в ларек? Неужели обязательно следить за каждым движением повара - положил ли начинку, взвесил ли куриную грудку, потому что иначе обманут? Очень разочаровали :(
 
Сударь Николай , добрый вечер! Приношу Вам свои извинения за испорченное настроение! По Вашему отзыву мы уже проводим разбирательство. Большая просьба оставить адрес электронной почты для связи с Вами. Спасибо Вам за информацию и ещё раз извините!
 
Сегодня такая же ситуация произошла у ст метро Пионерская, специально вышла что бы купить блин Алёша с дополнительным пюре, когда пришла домой, пюре не оказалось, но в чек пюре было включено. Очень не приятны такие ситуации!
 
Сударыня Кристина, добрый вечер! Приношу Вам извинения и благодарю, что сообщили нам о произошедшем. По отзыву мы провели предварительное разбирательство и обязательно отработаем причины сбоя. Для исправления этой ошибки мы направили Вам письмо на эл. почту с предложением. Ещё раз извините!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти