Ваш город:
Мобильная версия

Блин Терияки- путь к шаверме и суши

Блин Терияки- путь к шаверме и суши
 
Добрый день. Попробовал сегодня у Финляндского вокзала блин "террияки". Был в шоке мне добавили в него соус "Хайнц". Это меня очень удивило. Вся оригинальность Теремка пропадает. Шеф-повар который пропустил такой блин в продажу, достоин награды до конца жизни это "месиво" есть. Неужели люди которые разработали соусы к "Илье Муромцу", "Алеше Поповичу", "Греческому", "Золотой рыбке" этот шедевр пропустили в продажу. Деградация, следуя такому подходу если в Теремке скоро введут "Шаверму" и "Суши"я не удивлюсь. В заведении которое продает исконно русскую еду, пишут что в двойне вкусней с кока-колой. Вообще абсурд. Травить людей этой отравой. С квасом значит невкусно. Получается как и везде нас травят корпорации своей кокой. А про диабет Вы слышали от Коки вашей вкусной. Одно слово такой подход говорит об извлечении только прибыли. А не о том что б люди пришли поели вкусную и здоровую пишу. Очень такой подход Руководства Теремка меня расстроил. Маркетинг ищет как извлечь только бабло. Очень жаль
 
Иван, мы никогда исконно русские рецепты не возрождали. Это ваше мнение, какими мы должны быть, но мы всегда были другими. Самые продаваемые блины это ветчина/сыр, Цезарь, сёмга с сыром и тд. Таких рецептов не было и нет в старинных кулинарных книгах.
Нападать на нас за кока-колу вообще извините западло. Только мы на рынке и продаем свежий квас в разлив из кег уже 20 лет. А колу мы продаем тем, кто ее любит.
Про кетчуп и соусы - все рецепты создает один и тот же шеф уже 20 лет. В Цезаре мы недавно заменили кетчуп на томатный соус, но 5% покупателей просит кетчуп. Использование брендовых соусов также абсолютно нормально.
В общем, найдите других мальчиков для битья. Упреки не принимаются.
 
Теремок конечно всегда ассоциировался с чем-то таким славянским (блюда, традиции, дизайн, сотрудники). Но все-таки многие блины это либо что-то позаимствованное и видоизмененное... либо действительно новое. Так что поздновато вы забеспокоились. Но ведь от этого блины не стали менее вкусными? =)

Цитата
Иван пишет:
В заведении которое продает исконно русскую еду, пишут что в двойне вкусней с кока-колой. Вообще абсурд. Травить людей этой отравой. С квасом значит невкусно. Получается как и везде нас травят корпорации своей кокой. А про диабет Вы слышали от Коки вашей вкусной.
Вот здесь да, согласен. Мне такой подход непонятен. Нет, с т.з. маркетинга все ясно. Но вот людей, которые приходят поесть здоровой пищи, и запить все это литром чистящего средства - это лютый трешак ололо! =)
 
Цитата
Михаил Гончаров пишет:
Про кетчуп и соусы - все рецепты создает один и тот же шеф уже 20 лет. В Цезаре мы недавно заменили кетчуп на томатный соус, но 5% покупателей просит кетчуп.
А это кстати победа! Раньше создавалось впечатление что много недовольных на форуме хотят снова этот кетчуп. Но видимо в реальности статистика совсем иная - кетчуп хотят единицы. И это хорошо. =)

Вот бы еще свой барбекю соус в блин барбекю! :)
 
Да, всего 5%. Про барбекю будем вести переговоры ! Блины отлично продаются.
И самое главное - это не заимствованное. У нас настоящая СОВРЕМЕННАЯ русская кухня. Точно также есть современные немецкая и французская кухни и они очень сильно отличаются от кухни 100-летней давности. Рестораны с классической кухней без заимствований никому не нужны. Когда шеф француз заимствует все кричат Ура смелости шефа. Когда мы развиваем идут глупые разговоры про какие-то нелепые правила и традиции. А мы развиваем кухню и создаем новое.
 
Цитата
Михаил Гончаров пишет:
А мы развиваем кухню и создаем новое.
И это хорошо! А рецепты из прошлых столетий все-равно были бы не такими вкусными сегодня, еда была слишком простая и "топорная". Тогда кушали в основном лишь бы прожить (и ели то что было), а не стремились к многообразию и вкусовым изяществам...

P.S. Капча огонь - ни то что спамеров - меня с 5го раза пропускает. 8)
 
Михаил я так понял блин террияки Вы разработали? Вы правы это мое сугубо личное мнение как потребителя, но я помню что было у Вас в 2003 по вкусу блинов, (уточняю вы как хозяин бизнеса считаете сколько продается) а я какой у этого вкус. Современная Ваша русская кухня думаю сможет обойтись без Кетчупа, Хайнц и другой химозы.
 
Ладно я все понял Вы там все великие, а мы не разбираемся сколько там продается. Осознаю свою вину степень, тяжесть, глубину. Лишь бы вам хорошо было.
 
Цитата
Иван пишет:
Ладно я все понял Вы там все великие, а мы не разбираемся сколько там продается. Осознаю свою вину степень, тяжесть, глубину. Лишь бы вам хорошо было.
Не все так плохо - можно попросить добавить томатный соус вместо кетчупа. ;)
 
Цитата
Иван пишет:
Цитата
Михаил я так понял блин террияки Вы разработали? Вы правы это мое сугубо личное мнение как потребителя, но я помню что было у Вас в 2003 по вкусу блинов, (уточняю вы как хозяин бизнеса считаете сколько продается) а я какой у этого вкус. Современная Ваша русская кухня думаю сможет обойтись без Кетчупа, Хайнц и другой химозы.
Так мы и обходимся без них. Перевели Цезарь на томатный соус нашей разработки. А Терияки мы сами делать пока не можем :) но соевый соус Kikkoman никого не смущает, почему тут нужно нос воротить. В общем доля этих соусов исчезающе мала в продажах.
 
Цитата
Иван пишет:
Ладно я все понял Вы там все великие, а мы не разбираемся сколько там продается. Осознаю свою вину степень, тяжесть, глубину. Лишь бы вам хорошо было.
Да не мы великие, а вы грубияном быть захотели вначале. Тщательно притворялись им. А мы люди как раз простые и откровенные. Можно было и по хорошему обсудить. Нас то точно упрекать нужно последними в ряду ресторанов на любом фудкорте
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти