Пресса
НовостиТеремок ВакансииМеню Детский праздникБлинные
Уважаемые Сударыни, Судари! У Вас тепло, уютно, быстро, профессионально и вкусно! Поварам огромное спасибо за «золотые» руки и желание накормить! Персонал профессионально любезен, ненавязчив! Спасибо за все!
Эрик Пенс

Все отзывы посетителей "Теремка"
Форум

 
Какой новый суп вы бы хотели видеть в "Теремке"?

щавелевый
рассольник
куриный
солянка
харчо
щи


Результаты голосования...
Не забывайте также, что Вы в любой момент можете высказать свое мнение на нашем форуме — мы не оставляем без внимания ни одно сообщение.
Теремок в социальных сетях:
       
Рекомендовать страницу:
« Вернуться назад
  Ответить
Рецепт ваших чудных блинов...
Федор   08.09.05 (17:16)
Добрый вечер! Я очень люблю ваши блины и кашки. Но не имею возможности покупать их часто, т.к. редко бываю около ваших Теремков. Мне очень хотелось бы печь такие же блинчики дома, а особенно те которые с рыпкой. С грибами блины у вас, честно говоря, не очень вкусные. Каши - это просто обьеденье. Я постоянно проходя мимо Теремка покупаю каши на весь отдел и прошу ребят ппробовать, что такое настоящая русская еда. Был бы очень признателен за рецепты, но покупать буду у вас всегда. Спасибо.
Опубликовать в LiveInternet
Рекомендовать
Опубликовать на Mail
Михаил Гончаров - Генеральный директор   11.09.05 (01:19)
Уважаемый Фёдор !
Вот о рецептах и технологиях писать никак не хочется. Конечно, это всего лишь песчинка в успехе компании, но песчинка...
Один из моих знакомых рассказывал, что принимая экзамен в кулинарном техникуме не переставал удивляться, как можно, готовя по одному и тому же рецепту, из одних и тех же продуктов, получать в итоге совершенно разные вкусы. Так наверное и здесь. Если у вас есть чувство вкусного блина или каши, значит суждено вам готовить. А если нет - судьба ваша кушать в семье и в ресторане, какой бы чудо-рецепт вам ни дали. Я, например, даже бутерброд сам вкусный сделать не могу. Остаётся только завидовать тем, кто этим настоящим искусством владеет. А есть люди, которые могут творить и создавать вкусы. Такой человек у нас есть. И он учит всех остальных.
Ответить
Павел   04.09.06 (22:51)
Добрый день!
Хочу удивить свою девушку вкусными блинами.Вышлите пожалуйста рецепт.
С уваженим павел.
Ответить
Наталья, Москва   04.12.06 (16:07)
рецепт блинов.
Ответить
Елена, Санкт-Петербург   05.12.06 (01:11)
Все блины делаются примерно по одному рецепту. Я вот полгода добивалась чудесного вкуса блинов, и получилось. А рецепт - стандартный: яйца, мука, растительное масло, вода(для совсем тонких блинов) или молоко(для блинов средней толщины) или кефир(для толстых блинов), соль, сахар,сода.
В еду надо вложить всю свою душу.
Когда будете делать тесто, представляйте себе, как вы обрадуете тех, кто будет есть эти блины, думайте, что у вас получается шедевр - так оно и будет.
Приготовление еды - это в нектором роде самоотдача.

А в техническом плане советую: соды совсем чуть-чуть, лучше брать молоко, сахара должно быть в 2 раза больше, чем соли, тесто должно получиться очень жидким и иметь приятный запах. И не жалейте масла или сала на сковороду. Чем больше масла/сала, тем вкуснее блин.

Пробуйте!!!
Ответить
Михаил Гончаров - Генеральный директор, Москва   05.12.06 (03:18)
Я бы соду и сало не стал советовать ! Без первого обойтись можно, а второе на любителя точно.
Ответить
Елена, Санкт-Петербург   05.12.06 (22:42)
Дык соды саавсем немного. А любителей блинов на сале я знаю, и не одного.

Еще можно немного корицы добавить - тоже на любителя. Мне нравится.

Если есть фантазия, много чего придумать можно.
Ответить
Дмитрий, Пермь   06.12.06 (21:21)
в том то и дело,многие ингридиенты на любителя,я вот в домашних блинчиках при добавлении яиц,добавляю отдельно желки и взбитые белки,а последним ингридиентом идут сливки,взбитые в миксере примерно так 22%-вкус обалденный))))
Ответить
саша, Москва   18.12.06 (15:03)
Здравствуйте мне очень нравиться блин с бананом и шоколадом как готовить такую начинку понятно но сама структура блинов у вас другая что вы добавляете в тесто? заранее спасибо.
Ответить
Алена, Якутск   16.09.07 (11:03)
Здраствуйте! Я недавно была в Санкт- Петербурге и совсем невзначай попробовала ваши блинчики, это просто объедение! Правда после такого объемного блина я потом в течении дня вообще есть не хотела, а по приезду в родной город с грустью вспоминала этот чудесный вкус. Напишите пожалуйсто рецепт может в домашних условиях получится приблизительно то что я отведала в Теремке! Заранее благодарю.
Ответить
Михаил Гончаров - Генеральный директор, Москва   19.09.07 (11:50)
Уважаемые Саша и Алёна !
Рецепт блинов вполне рядовой. Молоко свежее, яйца, соль, сахар, масло, мука. Думаю, что секрет в том, как взбивать полученную смесь. Если взбивать больше нужного - получите резиновые блины, если меньше нужного, то тесто будет рваться. Для того, чтобы научиться замешивать то, что нужно, вам придётся извести немало продуктов. Доли продуктов тоже подбираются экспериментально. Только не надо соду класть. Всё можно сделать правильным режимом взбивания.
Ответить
}{PRK, Москва   19.09.07 (16:55)
Не пробовали добавлять в тесто квас, чтобы блины были пышными, воздушными, кислыми, с мелкими пузырьками-дырочками?
Ответить
Анастасия, Москва   25.04.10 (15:35)
Ингридиенты действительно самые простые. А вот способ обжарки мне настолько пришелся по вкусу, что и дома я теперь готовлю также: несколько самых больших сковородок, довольно сильный жар и смазываю масляной кисточкой. Быстрее получается НА ПОРЯДОК!
Ответить
Аристархов Александр, Москва   26.11.10 (20:46)
Ваш рецепт блинов?
Ответить
Анастасия, Москва   17.05.11 (17:42)
Очень вкусные блины, а с добавкой грибы просто фантастика... обедаю у вас уже продолжительное время и вроде хочется попробовать блины с другими начинками, но от грибов все равно отказаться не могу!!! В чем у вас шампиньоны так вкусно обжарены???
Ответить
Михаил Гончаров - Генеральный директор, Москва   19.05.11 (02:43)
Уважаемая Анастасия, шампиньоны обжариваются в сливках !
Ответить
1   2


Rambler's Top100

Rambler's Top100
Разработка — Interneter®Copyright © 1998-2014 «Теремок - Русские Блины»